В течение долгого времени мы обсуждали, какой подход и правильная стратегия лучше всего использовать в кэш-игре, наилучшим образом — с микролимитами. Такой известный профессионал, как Чарли Каррел , советует использовать противников, которые пытаются максимально использовать свои утечки и слабые места.

Доминик Ниче вместо «Противоположный приход. Для немца трасса любого уровня должна быть GTO. Правильное применение теории игр .

В общем, когда игрок начинает свой путь к микролимитам, первый вопрос, который задают, — каков наилучший подход за столами: лучше играть тайтово и агрессивно (TAG), очень тайтово и только агрессивно, входя в некоторые руки, или Лузово-агрессивно (LAG) с гораздо более широким диапазоном рук, как на префлопе, так и когда дело доходит до динамики, такой как 3-бет и c-бет?

Большинство профессионалов рекомендуют более строгий подход к микролимитам. Одним из сторонников этой теории является проамериканский Натан Уильямс , опубликовавший недавнюю запись в своем блоге.

« blackrain79 » объясняет, что на более низких уровнях необходимо играть более внимательно (по крайней мере, для новых игроков), и, по его мнению, в основном 3 причины:

  1. Не позволяйте менее опытным игрокам попадать в сложные ситуации.
  2. Разница меньше.
  3. Эту стратегию легко улучшить и реализовать.

Проамериканцы заявляют, что « — отличный способ делать небольшие ошибки. Играть тайтово означает разыгрывать несколько рук и поэтому редко попадать в сложные маргинальные ситуации. Это, в свою очередь, означает снижение дисперсии. Все это очень положительные моменты для новичка, потому что лучшее, что может сделать новичок, — это сделать все как можно проще ».

Но BlackRain79 советует такое отношение только на первых уровнях , таких как NL10 и NL25. Чем выше уровень, тем требуется более широкий диапазон , и мы все ближе и ближе подходим к стилю LAG (Loose and Aggressive).

Мотивация, которую он дает, имеет очень сильную логику: « Если вы побеждаете на микролимитах, вы должны применять более лузовую стратегию. По мере повышения уровня вы найдете больше регуляров, большинство из которых очень тайтово. . Это nitty игроки, которых вы легко можете использовать. Если вы разыграете больше рук, вы часто сможете выиграть те банки, за которые они не хотят сражаться r ».

Таким образом, на ранних уровнях для Натана Уильямса с большим количеством фанатов лучше играть близко, делать как можно меньше ошибок и максимально использовать неудачи своих неопытных оппонентов. Чем больше вы повышаете уровень, тем больше у вас будет регулярных и дисциплинированных людей, но не желающих рисковать. Правильно эксплуатировать и использовать их утечки, расширяя свои собственные диапазоны. Рецепт, который может показаться очень простым, на грани банальности, но может оказаться эффективным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *