В покере каждый легко принимает победы, но мало кто способен проиграть, и этот аспект имеет значение. Это предел между средним игроком и чемпионом.

Проблема в том, что многие игроки, даже в ограниченные сроки, во время своих даунсвингов бросают на ветер месяцы достижений, достигнутых благодаря строгой дисциплине и многим жертвам.

Фил Гальфонд — один из самых известных игроков и победителей высоких ставок в Интернете, но он стал Филом Гальфондом также за то, что умел справляться с этими трудными моментами. Вот 6 очень интересных советов, как преодолеть эти трудности.

«Сосредоточьтесь на других аспектах, помимо кулеров»

Для Гальфонда наклон в результате даунсвинга может субъективно проявиться по-разному: есть те, кто играет более агрессивно , изрыгая в большинстве ситуаций и бросая фишки на ветер. С другой стороны, есть те, кто боится проиграть, они обусловлены недавними потерями и прибыльными спот-неудачами. Таким образом, движение вниз продлевается . Мой совет — не сосредотачиваться и помнить только о пострадавших кулерах, но также сосредоточиться на ошибках, обусловленных менталитетом (мышлением) : когда вам пришлось коллировать, но вы не сделали этого из-за страха проиграть или не блефовали при наличии условий сделать это ».

«Хватит играть в покер»

Один из самых ценных советов Фила — держаться подальше от покера: «Когда вы находитесь в таком психологическом состоянии, лучше не играть пару дней. Продолжать играть в тильт бессмысленно. Лучше отключиться, через некоторое время, таким образом, вы перейдете от разочарования к желанию снова сесть за стол ».

«Понизить»

«Ты не можешь остановиться? Советую понизить уровень. Ставки незначительны и открываются меньшее количество столов, сосредоточьтесь на качестве своего покера и проанализируйте руки . Это лучший способ понять, один ли вы в даунсвинге или не можете объективно превысить уровень ».

«Сравните себя с другими игроками»

«Поговорите с другими игроками, когда вы переживаете негативную фазу. Ваши ошибки (утечки) могут проявиться только при сравнении вас с коллегами, поверьте, метод всегда работает ».

«Изучай больше»

«Еще один способ выбраться из туннеля — учиться, учиться и продолжать учиться. Лучше проанализировать и изучить то, что делают многие игроки, но также важно прекратить играть в покер, когда вы чувствуете разочарование из-за того, что карты не переворачиваются ».

«Слушайте свои эмоции»

Гальфонд во время подкаста с Джо Ингрэмом сделал интересное размышление: «Я начал с чтения книг Дэвида Слански , и одно из его главных правил — играть рационально, выводя эмоции из-под контроля. дверь. Я не согласен. Я думаю, каждый игрок должен прислушиваться к тому, что внутри него, и пытаться понять, что может вызвать определенные негативные эмоциональные реакции », которые могут привести вас к тильту. Важный процесс повышения осведомленности.

В ходе этого внутреннего путешествия Гальфонд понял большую утечку в своей игре: «Мой тильт всегда был следствием плохо завершенного большого блефа. Так что я почти никогда не блефовал из-за боязни, что меня заколлируют, а затем сделают тильт. Из этого внутреннего путешествия я понял свою утечку, что я недостаточно блефую, и пришел к такому выводу, просто прислушиваясь к своим эмоциям ».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *