Надя и ее 50 оттенков покера. Кэш-игрок Pokermagia, более известный за столами как «лабулгара», прошел путь в техасском холдеме, полный фаз, деталей, совпадений и встреч с судьбой, иногда неожиданных: по этой причине нас вдохновляет Книга ЭЛ Джеймс, чтобы рассказать вам о своем покерном опыте.

«Моя любимая», — говорит болгарский измельчитель , живущий в Италии 13 лет. Если вы поговорите с ней, вы поймете, что Надя — позитивный человек и всегда с уверенностью смотрит в будущее: « Думаю, я имел заслугу быть окруженным позитивными людьми в своей жизни. Мне нужны близкие мне люди, которые, вставая утром, убеждены, что могут делать все, что захотят ».

От журналистики к радио в Софийском университете

Путь, интересный, но сложный и полный препятствий. Поездка, которая также очень помогла ему за столом управлять эмоциями. В детстве, обучаясь в Софийском университете журналистики, Надя и представить себе не могла, что станет игроком в покер. Его история нетривиальна.

В Болгарии он получил диплом по связям с общественностью и 10 лет проработал на радио: он ди-джей, его передачи очень популярны, и он добился больших успехов. 4 часа подряд он каждый день сидит перед микрофоном, что может вызвать стресс, но через несколько лет это пригодится в онлайн-сессиях: « да, Когда я начинаю играть, я обычно марафонец, начинаю с небольших шагов и не останавливаюсь больше ».

«Я очень люблю покер». Надя — мать и, как и все матери, не может полностью посвятить себя азартным играм. У нее также есть семья, за которую нужно брать ответственность: «Моему сыну 17 лет, он живет со мной в Италии. Он хочет стать игроком в покер и очень старается для этого. Напротив, моя дочь учится в Софии, ей 22 года, и она работает в Англии ».

История «лабулгара»

Он познакомился с техасским холдемом в Италии (он прожил в нашей стране 13 лет), когда переехал в Сардинью. «Благодаря моему парню и его друзьям, которые собирались вместе по вечерам онлайн в 2010 году, он вошел в контакт с миром покера. Это была любовь с первого взгляда, с тех пор я никогда не переставал играть и думал, что даже не знаю правил. Для меня это было большим личным изменением: в Болгарии, из-за работы, которую я делал, я всегда находился в контакте с людьми. В покере онлайн , с другой стороны, я был один, все иначе ».

Теперь она сардинец. «Да, я счастливо живу в Сардинии. Считаю себя удачливой, динамичной и точной женщиной (вы должны увидеть стол, за которым она работает) ».

Надя научилась играть на PokerStars Play Money, платформе бесплатных виртуальных денег. Что сразу становится для нее хорошим тренировочным центром: « Я долгое время играла на бесплатные деньги. Я привык иметь дело с большими сферами, в которых участвует более тысячи человек, поэтому мне было легко адаптироваться к игре на реальные деньги в микро-азартные игры «.

Болгарка сразу же добивается интересных результатов, учитывая турниры с бай-ином 2 евро, отсюда и начинается ее восхождение. » Благодаря моему терпению мне удалось докопаться до сути в нерабочее время «. Но что удивительно, когда он решает сменить карьеру, он переходит на кэш-игру из-за серии совпадений и берет свои первые уроки у своего первого тренера, Франческо. «Я всегда буду благодарен ему за то, что он научил меня кеш-игре».

Для Нади тренировка головы имеет важное значение, чтобы добиться результатов за столами.

Подъем к NL50 и «падение»

Его рост в микрофон достаточно быстр с « агрессивным и строгим стилем, я продолжаю идти, несмотря на некоторые трудности. Помимо семьи, я был вынужден сделать несколько перерывов: надо было уехать в Болгарию, а потом в Шотландию, все взять было непросто. Итак, я начал изучать, как использовать программное обеспечение для отслеживания. В любом случае мне удалось обыграть NL5 и NL10. Когда вы доберетесь до NL25 , благодаря нескольким раздачам вы сможете создать необходимый банкролл для доступа NL50 , что было моей настоящей целью “.

Шаг, возможно, был слишком длинным для его ноги, и на этом уровне он рисковал получить травму: « Я среди профессионалов, и на самом деле есть несколько трудностей. Я сыграл около 50 000 рук на этом уровне, я думал, что у меня есть опыт, и я был в эйфории, очень доволен собой, но начал худеть. Когда вы оставляете позади 250 евро на каждом сеансе, нелегко мысленно выдержать удар.

Запись в Pokermagia

Приняв участие в Pokermagia , он нашел нужную поддержку, чтобы привести свои дни в порядок. « Да, раньше я рассказывал семье о своих сессиях, теперь все по-другому, мы решили разделить реальный покер. И, наконец, мои обязательства соблюдаются в семье. Когда я играю, в мою комнату никто не входит, и это очень важно для меня. Pokermagia помогла мне все это навести. У меня также много друзей в школе, с которыми я разговариваю, сравниваю и высказываюсь. Я упрям, я никогда не сдамся, даже когда вижу в школе детей, которые хотят сдаться, я стараюсь их психологически стимулировать «.

На протяжении многих лет Надя также была связана с некоторыми психологическими тренерами, которые очень помогли ей вырасти.

Она чувствует себя другим игроком: « Я гораздо более зрелый как игрок, я очень мало играл на NL50, и я вернусь с Pokermagia, чтобы соревноваться на этом уровне, но сначала я чувствую, что Мне предстоит пройти важный параллельный маршрут. С тех пор как я работал с PM, я научился лучше управлять своим временем, а также управлять своими чувствами и эмоциями во время игры: я должен быть безразличным, как машина ».

В Magic он прошел тест с наивысшим баллом: « Я прошел уровень и именно так я поступил в Академию Младший . Вернитесь к NL2 и NL5, и все будет хорошо. Я инвестирую в себя и хочу хорошо изучить поле, прежде чем делать шаги длиннее, чем мои ноги ».

Тайм-менеджмент важен. «Да, утром я посвящаю себя самому себе, а затем анализу после сеанса, чтобы быть готовым и свежим днем ​​и более или менее ночью, когда я обычно слежу за уроками со своим тренером, FraPress (последовал за мной с самого начала) и Somfranz , очень интересно, что очень помогло мне вырасти ». Встреча у NL50, до скорой встречи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *