Джулия Руссо , гриндер Pokermagia , только что поднялась в рейтинге спин-энд-гоу с бай-ином € 25. В последние месяцы он ехал на лифте, и его взлет приветствовался. У девушки из Кастель Вольтурно есть четкие представления о целях, которые необходимо достичь: « побей 25 и дойди до 50, а потом дойди до 100. Однако все это в кратчайшие сроки. Возможно, я установил новый рекорд, несмотря на первоначальные проблемы. Как только это будет сделано, река будет переоценена ».

Его рост числа вращений начался около полутора лет назад: « Я начал оценивать вращения в конце 2018 года, а настоящее путешествие началось в начале 2019 года. К сожалению, из-за семейных проблем дела шли очень медленно. Пришлось поставить игру на задний план. Часов, которые я мог посвятить, было очень мало, и за 5 месяцев я сделал то, что обычно делает за полмесяца. К счастью, я сразу же выиграл первые два уровня, и теперь у меня все 25. Самое замечательное в Спинах то, что они освобождают вас ».

Он доволен опытом, приобретенным в личном кабинете: « Моя школа, Pokermagia, очень помогла мне, потому что дает мне безмятежность, что очень важно для игрока «. Я знаю, что всегда могу рассчитывать на них, будь то технические проблемы или проблемы, или личные проблемы. Все они очень полезны и осведомлены. Внутри PM неизбежно создание дружеских отношений с кем-либо, потому что, хотя нас много, в основном это хорошие, серьезные и правильные люди. С точки зрения покера, я считаю, что это по-прежнему лучшая школа покера в Италии ».

Он впервые играл в онлайн-турнирах: « Жизнь шлифовального станка mtt действительно тяжела. Для меня это требует обязательств и жертв, огромных и с большим вопросительным знаком в конце. Сегодня это действительно сложно превратить в настоящую работу, и я уважаю и восхищаюсь теми, кто пытается это сделать. Так что я оставляю Mtt, чтобы повеселиться, потому что адреналин, который дает финальный стол, действительно фантастический , и иногда нам придется вводить его в наши вены ».

В прошлом ему очень нравилось играть вживую: « в течение 1 года я играл вживую 2/3 раза в неделю, в то время как мой партнер почти всегда играл вживую, в залах моего района. Должен сказать, что я извлек для себя пользу из вашего опыта и навыков. Это была хорошая поездка. Я многому научился и добился отличных результатов, надеюсь, не только благодаря тому, что мне повезло; Но теперь, если я думаю о жизни для меня, только те, у кого есть хорошая гарантия, имеют смысл, и, к сожалению, я очень мало выигрывал в Италии и за рубежом. Я надеюсь исправить это как можно скорее ».

Чувства к женщине за столом не всегда положительные, но иногда могут возникнуть преимущества: « Я думаю, что на Юге, и, конечно, в Кампании, среди людей с низкой или несуществующей культурой, распространяет идею о том, что женщины должны оставаться дома, а не в покер-руме . В жизни вы всегда найдете кого-нибудь, обычно рыбу, который, увидев женщину, злится на нее. Они «двигаются», хотят показать свою мужественность, свое превосходство… и вовремя уходят домой. Должен сказать, это очень весело. Я стараюсь получить все возможные преимущества этих игроков , как из моего имиджа за столом, так и из того, что они думают о себе. Очевидно, что в Интернете это происходит гораздо реже, потому что многие не знают, кто стоит за этим ником ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *